Батл с Блиц

Анна Прянникова
Мама на бите со мной моя банда
На гастролях инстадива это правда
Строчек стройные ряды как платье от Гуччи
Мне к лицу - на битах ещё круче

Много что-то почему от любопытных почемучек
Почему Единорог? патомушта лапамушта
Почему Единорог  да вообще не ваше дело
Два глагола рифмовать то ваш максимум предельный

Я вписалась по приколу было   батлить мне по кайфу.
Хоть и знаю,  кое-кто  ради тут дешмано-хайпа.


На мне  баленсиага, часики  картье
Зашла повые;;ваться -  это по мне
твои до;бки это что-то невпихуемое
Сколько таких было и будет - рифмоплеты ;уевы

Вначале тоже была бусинкой кидала в батлах респекты
Только этот злобный рессурс вовсе не об этом
Девочке можно позволить и песенки ля ля ля
Только с чуваками ровными не катит такая ;уйня


Как говорит Валдис - не накидывай-ка пух
Присмотрись получше, кто овечка - кто пастух.

 #SOULinc
#annli
#единорогпоэт