Оживёт тот вечер снова

Николай Бечин
Станет холодно и мутно,
Грустно, больно, неуютно
На опасном вираже
Растревоженной душе.

Оживёт тот вечер снова,
Что принёс тоску-печаль,
Где судьба шепнуть готова
Слово горькое "Прощай".

Там где скрылись радость, горе
В той таинственной дали.
Ах, любовь порой, как море,
Мы - игрушки-корабли.

Жизнь жестока и упряма -
Что, мол, мне тебя жалеть -
Бередит былую рану
Не один десяток лет.