Песня Сергея Ларина Толпа и единицы

Сергей Ларин 5
Не будьте большинством,
А станьте меньшинством.
Не будьте с большим стадом,
Чтоб не была жизнь адом.

Толпа всегда стабильна,
Толпа всегда дебильна.
Легко ей управлять
И в пропасть направлять.

Спасутся единицы,
Но не из столицы,
А из малых городов,
Где меньше дураков.

Природа там красивая
И родина любимая,
И радует всё глаз,
И в небо открыт лаз.

Общаться можно с высшими,
В небесах зависшими,
Мечтать о сокровенном,
О вечном и душевном.

И нет там суеты,
И нет большой беды,
Что ждёт всех в городах,
Где будет для всех крах.

Люди там все скучены,
Жизнью не обучены.
Они лишь потребляют,
Про небо забывают.

А в небесах спасение,
Почти как вознесение.
Спасение для всех,
Но только не для тех,

Замкнут кто в толпе,
Не верит кто себе,
Кто не развивается
И вверх не поднимается.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.