Медсестра

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
С детства я больной и хилый,
Нету ни ума, ни силы,
И всегда, в любой скандал -
Сразу к мамке я бежал.
Вспоминаю до сих пор -
Этот детский свой позор,
Даже маленьким девчонкам
Я боялся дать отпор.

[chorus]
Я хочу любви, добра
Эх, пришла бы медсестра,
И со мной всю ночь лежала
Голенькая до утра...


[verse]
Так и вырос я - никем,
Вроде сплю, гуляю, ем,
Но стесняюсь очень женщин,
И боюсь любых проблем.
Тяжело мне одному,
Не готов я ни к чему,
Но всего страшнее люди -
Пережить ночную тьму!

[chorus]
Я хочу любви, добра
Эх, пришла бы медсестра,
И со мной всю ночь лежала
Голенькая до утра...