Гневом не излечишь нрав и раны...

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2023/10/19/1678.jpg?9193

                Вам, кто за Красною стеною
                Так от народа далеки...
                Григорий Лазаревич Акопян

Слышу звук гранёного стакана...- в паузах потрёпанных времён!
Между тем, не поздно и не рано, если злобой не обременён!!!!!!!
Всё по Воле! - или по неволе? - Не рыдай, пусть сердце отболит...
Сколько нас под небом в чистом поле? - вдосталь под покровами Земли!

Гневом не излечишь нрав и раны! - Каждому по мере свет и тлен...
Всё равно, не поздно и не рано, встанем, как и некогда, с колен!
Сердцем зри в полночные глубины... - прозревая испокон веков...
Там глядишь и разогнуться спины, и душа восстанет из оков!

Не ропщи... - гордыня греет руки... - муки человеку не от скуки...
По любви, награда за терпенье! - Изживи в  себе своё сомненье!
Всё по Воле! - или по неволе... - Сколько нас под небом в чистом поле...
                2020.               17.03.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


P.S. - Старые фотографии нашей Родины - Ленинград СССР.