Песня Сергея Ларина Тишайшие и спешащие

Сергей Ларин 5
Есть тишайшие
И есть спешащие,
Как всегда
В никуда.

Нет той точки.
Нет той кочки,
Чтоб постоять
И устоять,

Чтоб не упасть,
Чтоб не пропасть
В мире плотном
И в мире тонком.

Высокочастотники
И низкочастотники
Пересекаются
И зря сражаются

Здесь за ресурсы,
Валюты курсы,
За идеи
Словно звери.

Труды напрасные,
Пространства разные
Для всех частот,
Для всех высот.

И вы тишайшие
И вы спешащие
Успокойтесь,
В пространства встройтесь.

И там живите
И там творите
С себе подобными,
В жизни удобными.

Одни стремятся в небеса,
Познавать там чудеса.
Другие любят темноту,
Им не подняться в высоту.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.