А помнишь детство босоногое

Татьяна Червова
А помнишь детство босоногое,
сандалики и в клеточку трусы.
Я отдала сейчас бы многое
за эти лужи и кусты.

А помнишь юность бестолковую
и чувств избыток нового волнения,
бестыжего, прекрасного, бредового
и дерзость откровения.

А прошлое ушло, а настоящего не изменить
и потерялись мы в простонародной массе.
Но если сильно хочется нам повторить,
то значит было там большое счастье.