Когда сын - Ангел

Давид Кадуцкий
Помнишь Батя, как когда-то
Я в лесу тренировался:
В дерево метал лопату,
Без неё тогда остался?

Ты мне деньги высылал,
Что б лопатку покупал.

Как порвал я плащ-палатку,
А ты снова выручал:
- Денежки мне присылал?!

Как на школьном мы дворе
Листья убирали
И потом метлою их,
В кучки собирали?
На метле я так скакал!!!
И на грабли наступал!

Папа, миленький ты мой,
Тут поранил я крыло,
Богу за меня молись,
Что б быстрее зажило!

В храме я вчера летал,
Зацепил крылом алтарь,
Потушил все свечи
Повредивши плечи.

В келье светлой отдыхаю
Отцу Небесному внимаю,
- Что б так низко не летал
Прихожанок не пугал…

В ангелах житьё такое
Нету мне и здесь покоя…

Целую, Ангел (он же сын ваш Давиндошка).