В день брата и сестры

Инна Краснова
Говорят, вчера был день брата и сестры.
И моя мечта о том, чтоб дружили вы...
Друг за друга вы горой,
Правда не всегда)
Хоть и ссоритесь порой-
Это не беда!

Весело расти вам вместе:
Рисовать, играть...
Как смешно вам удаётся
Сказки сочинять!

Вы ребята, берегите
Дружбы этой нить.
А, поссорившись, миритесь
Так учит мир любить...

Главное, чтобы взрослея,
Точно знали бы:
Чтобы не было на свете,
Есть друг у друга вы.

Вы друзьями и поддержкой
Станьте навсегда...
Быть людьми вы научитесь-
Вот моя мечта!

С днём брата и сестры!

11.04.24