Неслыханное тепло

Наталья Бабочкина
Неслыханное тепло
в апреле голову кружит.
Безоблачно и светло.
Вдали от снегов и стужи.
Но как огорчает нас,
что рано пришло, до боли.
Вдруг май заморозит враз,
июнь дожди приневолит...
Пусть лучше уж чередом
своим к нам тепло приходит.
Стучится капелью в дом
и мест без нас не находит.
Так хочется, чтоб тепло
нам щедро дарило лето...
О, как же душе светло
в нирване тепла   света!
11.04.2024