МАТ и БАБЫ

Бутович Евгений
Меня так уже матом обложено,
Меня бабами хватит обхаживать.
Мне и то, и другое положено,
Ведь и то, и другое мной нажито.

Как-то в жизни всё в этой размножено,
Даже было за всё в ней уплочено,
Но, а с матом пока всё отложено,
Да и с бабами – не закончено!