Расти душой

Татьяна Головина 3
Не предавайте любящих сердец,
Упрёки в суи не бросайте,
В секундах жизнь несёт венец,
Вы их любовью наполняйте.

Фронтально нас Творец размножил,
Нас проявил так на земле,
Любовь свою Он так умножил,
Свет разливая в мрачной мгле.

Всё, что мы видим, просчитал,
Всё, что мы слышим, произнёс,
Что обаяем, Он создал,
Не создавал он только ложь.

Мы Его дети, Его кровь,
Мы клеточки Его живые,
Мы предали Его любовь,
Бродим по жизни, как слепые.

В сердце не чувствуем Отца,
Его заботу и опору,
Не понимаем до конца,
Все без Отца подобны вору.

Его энергией живём,
Его молитвой возрастаем,
С Отцом душою мы растём,
Без веры в Бога умираем.

Пока ты здесь, стремись к Нему
Всем сердцем, мыслями и делом,
Душой расти и посему
Отцу отдай заботы смело.

Он утолит твои печали,
Твои заботы заберёт,
Мы этого так долго ждали,
Душой расти, стремись в полёт.