покража

Василий Струж
не вот раздвинешь камыши
и там нагие птицы
что небом не объяты пШик
за клювами их лица

и в жизни так и в жизни так
сплошь ая чёрта выдумка
и хорошо ещё жутка
не инфантильна выжига

но выдумка не на пустой
как выШкобленной кости
красивая как Паустовский
печатный если то есть

но вы думка не пустота
хотя и пустоТа же
се раздвигаю частокол
обычная покража