Прииск Счастье

Елена Богович
С завидной упёртостью, в зной иль ненастье
Работает Вася на прииске "Счастье".
Крупицы его Васёк собирает
На кризис, нужду и вражду не взирая.
А все говорят: "Молодец наш Василий!
И нам на него равняться по силам!
Мы все побежим в марафоне желаний!
Так здесь убегает народ от страданий."