Вуаль

Влад Попов 3
ВУАЛЬ.

Каждый день новая страница,
Не перестаёшь ты мне сниться.
Как забыть тебя, прости, я не знаю,
Горе горькою своё заливаю,

Сколько можно мою душу рвать?
Я не хочу тебя понимать.
Моё сердце, как ребёнок рыдает,
А раны до сих пор не заживают.

Помоги обрести мне счастье,
Прогони  из жизни и ненастья.
Не будь ты упрямой,  как будто бы сталь,
Не прячься от проблем прошу под вуаль.

       автор: Влад.
11.04.24.г.