Пишу во времени сейчас!

Вирония Вальс
Пишу во времени сейчас!
Вирония Вальс - псевдоним!
Вера Даниловна - Я!
http://stihi.ru/2024/04/11/1265

Литературный Дневник - мыслей лик!
(Моя литературная героиня Музочка.)
Читать с доброжелательной улыбкой!


Одиннадцатое апреля, семь утра.
Проснулась Муза, Я, Вадимчик и Москва!
За окном щебечет птичка беззаботно,
Ветерок в окошко дунул - мне щекотно.

Вчера творила до двух в океане грёз,
Вы улыбнётесь и поймёте, не в серьёз.
Пишу в сейчас почти под диктовку Музы,
Она вальсирует мыслями - слов блюзы.???

У меня с собой и с Музочкой уговор:
Не писать о негативе, не встревать в спор,
Искать в хаосе неосознанного - Мир,
Гармонию Звучания Волшебных Лир!

Я верю, что в изначалье мудро было,
Что слово доброе наш Мир-Рим творило,
Писали Веды - жрецы, времени гонцы,
Лишь Им были открыты Мудрости Ларцы.

8 10 11 04 2024

Где Башня Вавилонская в Вавилоне?
Александр Македонский был ли на троне?
История - тайна,  истина - реальна?
Один Язык  Мысль у Творца Гениальна!

8 45 11 04 2024