Электрическое солнце, песня

Наталия Соловьева Соло
По мелодике подходит мелодия песни
"Mad world" (feat. Gary Jules)

QR-коды, QR-коды,
А я маленький такой...
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы
Потянуться за звездой...!

Припев:
Потихоньку свет в окошке
Проступает, или нет, -
Электрическое солнце,
Электрический рассвет...

Войны, войны, войны, войны -
Все они не навсегда:
В небесах сияет ярко
Откровенная звезда!

Припев:
Как ты думаешь, наступит
День грядущий, или нет, -
Электрическое солнце,
Электрический рассвет...?

Брат давно идёт на брата,
Про сестёр уже молчу...
Что я сделал из того, что
Я действительно хочу...?!

Припев:
Ты уже и не уверен,
День придёт твой, или нет -
Электрическое солнце,
Электрический рассвет...