Не про меня, а про ретивого коня

Александр Игринский
Меня с ней случай свёл, я полагал - счастливый,
Ведь могут в жизни быть счастливые моменты?
И тотчас на дыбы вскочил мой конь ретивый!
Но кончились бега. А финиш - алименты.