Я исчезну с радаров

Наталья Дюринг
Я исчезну с радаров,
Если этого хочешь.
Разминулись слова,
Ты читай между строчек.
Не возможно любовь
Тех кто любит отнять.
Или будем прощаться,
Или нужно прощать?
Посмотри на себя,
Что ты сам натворил?
Если ты обвиняешь,
Значит ты не любил.
Всё любовь оправдает,
Стерпит всё и простит.
Только вера с надеждой
Этот мир победит.
Где любовь, там добро,
Ведь любовь это Бог.
Не возможно просить
У любви даже вздох.
Небо я  попрошу
К сердцу путь проложить.
Ты про мудрость забыл,
Без неё трудно жить...
Мудрость с верой тебя
Пусть всегда защитит,
А любовь, если есть,
В жизни всё победит...