Многое в нашей власти

Ольга Голяндина
Солнце глаза мне застит,
Ветер волосы трепет.
Многое в нашей власти
На этой большой планете!

Нужно в себя поверить,
С Богом стать чуточку ближе,
Ближнего не обидеть,
Не думать всегда о престиже. ...

Что заберём с собою
После промчавшихся лет:
Чистую душу с любовью,
Выберем мрак иль свет?

И пусть улыбаюсь мило,
Часто крадутся слёзы.
Пошли нам, Господи, мира,
Если ещё не поздно!

Сделай всех малость лучше,
Чтоб не болели дети!
Многое в нашей власти
На этой большой планете!

                02.04.2024