аналогии

Володя Жигадло
Типа,третий год.Погоны,
типа,снова у солдат.
Лето.Типа, оборону
вражью прорывать хотят.
Рокоссовский,Черняховский,
полководцы и другие
Днепр форсируют геройски
и освобождают Киев,
городов российских мать.
Третий год война. Такие
темпы,надо понимать.
Аналогии не врут,
иногда, им надо верить.
Как там после? Как на Прут
наши, так враги на Серет...
---+++++++
· ""Русские на Прут,румыны на Серет",в 1944-ом ходила эта поговорка..(интернеты)