Возраст? Роли не играет

Анатолий Клетёнкин
Чем на улице теплее
И, хотя не летний зной,
Чувства с каждым днём сильнее
Как костёр, горит любовь

Всё! Лишь только от того,
Сбросив шубы и сапожки,
От чего балдел Гюго,
Завораживают ножки

Взор от них поднимем выше,
А повыше, бог ты мой!
Ничего, чтоб что-то лишне,
И, теряем мы покой

Возраст? Роли не играет,
Но, играет внешний вид
От него! Душа страдает
Как(же) просится любить