По Питеру пешком

Ольга Лювенад
А в Петербурге солнце светит!
Мне повезло здесь побывать,
Восход и небо в полном цвете!
Для нас, красоты создавать.

С улыбкой к Лавре прогуляюсь.
Куплю горячих пирожков.
На чаек тихо умиляясь,
Пойду по Питеру пешком.

Просторы вод, дворцов величие,
Всё это русский славный град.
Во всём от городов отличие,
Увидеть Питер каждый рад.

11.04.2024
7:41