Не слышно

Юлия Щастливцева
 
  Отражается небо
Отражается кисть на полотне
Внимательность у воды
Почему так тихо?
Что-то вместе со мной остановилось…
Рыбка заметила меня, подплыла ближе и выпрыгнула из окна воды,
гибкостью, всплеском волны ушла под воду..
Мне так захотелось это понять!
Река - земля...
Остался момент прозрачного тесненного течения..
            Холст...




                10 04 24 год
                (поздний вечер - зарисовка)