Есть, розовый шлейф одиночества...

Александр Строганов Купец 3
Есть, розовый шлейф одиночества...
Разлука - способна убить?
Плюю я на ваше высочество,
На память, способную гнить...

Привязка - фальшивая стерва,
Концы оставлять ли? Рубить!...
Свобода - желает быть первой
И нечего тут ворожить.

Догонишь! И если полюбишь -
Русалкой расстелешься ниц...
Воспоминания - обрубишь...
Единственный - в множестве лиц!

Апрель - 2024