Нужны подвижные дома чтобы спастись от наводнений

Артем Рохимов 2
Тогда люди смогут уезжать из неблагоприятных районов в благоприятными и жить там пока туда вода не доберётся дома-трейлеры отлично для этого подойдут.А как спасаться если трейлеры за деньги ну ждать когда наступит коммунизм и они подешевеют. Других путей нет или они все тот же грешный путь материализма ну что говорить мы просрали возможность дешёвого производства теперь все только дорожает почему дорожает, потому что точность постоянно совершенствуется и нужно все больше денег на новую более совершенную и соответственно более затратную в производстве дорогую точность. Так что заработать на неё становится все сложнее. Ведь цены на другие товары тоже ростут. При коммунизме всё отечественное соответственно затраты ниже так как ресурсы не распродают в другие страны вместе с товарами а оставляют себе для производственных нужд внутреннего производства. Сейчас же все продаётся за бугор по большей части и своим производителям никаких ресурсов бесплатно никто не дает. Вообще. Вот и посчитайте почему производство становится убыточным если новая более крутая точность с каждым годом все дороже стоит наверное потому что производство* вынужденно* покупать* взамен*старых*станков* новые* и более дорогие из за чего никак не может выкарабкаться из долговой ямы и стать монополистом крупного масштаба. Почему так потому что старые станки уже не выпускают в других производствах, точность ведь постоянно совершенствуется а не раз в 10лет например. Прогресс не стоит на месте.

А.Р. - Ч.П.