как это?

Сергей Муценко Избранное
есть  многое  что  на  нашем  свете  чудесного 

и  неизведанного 

и  нам  всегда  интересно  заглядывать 

в  глубины  веков  и  тысячелетий

гадать  рыться  в  аналах  аналогиях  фактах   

любопытных  историях 

гадать  на  картах 

прилагать  неотложные  меры

в  спорных  жизненных  ситуациях

но  как  например  быть  золотой  струйкой

стекающей  из  твоей  разалевшейся  от  возбуждения  ямочкой

и  не  знал   

и  никогда  как  не знать  не  узнаю


как  как  это  быть  реактивным  двигателем 

зеленым  светом  гоночной  машиной

как  этим  баснословным  выиграшем 

тенисной  ракеткой  или  падающим  самолетом 

своей  собственной  попой  и  комаром 

бесследно  убиенным  на  своей собственной  попе


как  это  быть  буквой  Н 

танком  планетой  волной

клоуном  официантом  подносом  соленой  солонкой

человеком-оркестром  огнем  алкогольным  напитком  водой

вонючими  валенками  грозой  табуреткой  записывающим  устройством

фэйсбуком  риэлтором  собакой  тюленем  голосом  канарейки

глазом  стрекозы  полем  бедными  родственником  огнем 

слезой  непоспевшей  какашкой   как  быть  йоб  твою  мать

богоматерью  святым  отцом  ночью  бессонницей  проваленнымы  урокоми 

крабом  пустынями  и  пущами 

как  быть  пускай-себе-уходит   буть-счастлива-не-отчаивайся

головой  горлом  голодовкой  мячем  рейтузами  кровью  снова  огнем 

должно  быть  прикольно  быть  пальцем  ноги  королем  обманщиком  трынь  травой 

а  вот  сексом  в  бесконечных  его  проявлениях  еще  прикольнее

калейдоскопом  событий  изнасилованием  самой  изнасилованной

ничего  приятного  да  но  хотелось  бы  все  испытать  все  попробовать

одобрением  вариантов  растаявшим   снегом  первой  ласточкой

топором  деревом  первым  меня  поцелуем  неучтожимостью  в  энергии

топью  картиной  дождей  часами  боксерскими  рукавицами   столом 

этажеркой  улицей  городом  дверью  кукурузными  хлопъями  плохим  вкусом

прекрасной  погодой  бутылкой  полной  молока  Гаврошем  падалью  солью  песком 

радостным  звуком  рожденьем  смертью  языком  стрелкой  часов  колокольным  набатом

знаком  вопроса  хорошим  знаком  плохим  опушкой  селедкой  быстрой  походкой


как  это ?

как  это ?

как  это ?