молитесь за евреев

Сем Крестовский
Библия прямо указывает христианам молиться за евреев, но еврей никогда не молится за не избранных, чин не позволяет, ибо библия написана ими для руководства гоями.
Библия:
[Пс.121:6] Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!