Новая карта Мира

Александр Обозреватель
Без Англии свободно мир вздохнёт
Без Франции он лишь ускорит шаг
Германию слезой не помянёт
А Польша? Да над ней российский флаг
И надписи Европа больше нет
На карте что обновлена войной
Есть только Азиатский континент
Где Русь конкретно приросла землёй…