Я умею сильно любить

Наталья Колбасникова
Я умею сильно любить,
но ты так не сможешь
Я умею Любовь возродить-
тебе не поможет

Я умею раны лечить,
но тебе это не нужно
А могу и жизнью зарядить,
но ты равнодушен

Пытаешься Любовь отыскать
не видя, что рядом.
Пытаешься других заряжать,
не зная, что даром.

И никак ты не поймешь,
почему в тебе пусто.
Лишь только Любовь тебя спасет,
а так будет грустно...в одиночестве

11.04.2024