тяжело в ученье?

Володя Жигадло
Побежали! Есть вопросы?
Паровоз там впереди?

Никакого паровоза.
Встал и вышел. И шути,
топая. Весна! Красоты!
Славный выдался апрель.

Разленился старый что-то
Да, поставь же старый цель:
дальше, выше, больше,может,
либо, просто, побыстрей.

Что-то старого тревожит.
Старый стал к себе добрей.