вопрос

Вонтер Лак
Об этом писали когда-то:
лошадка, везущая воз.
По рельсам, проложенным матом,
кондуктор угнал паровоз.

Всё худшее, вроде бы, было,
но вот напирает ещё.
Судья, из кагорты на мыло,
маршрут представляет общо.

И тот, кто отстал и остался
разумные зёрна растить,
не сразу растить догадался.
Пытался наехать и мстить.

Где вырастут добрые зёрна?
Задавит ли их паровоз?
Живым без надежды позорно.
А где она? Это вопрос.