Когда-нибудь всё обретает смысл

Каролин Одас
Когда-нибудь всё обретает смысл,
Случайности.. их просто не бывает,
За всё Господь дарует нам сюрприз,
И истинности свет не затмевает.
Когда-нибудь всё обретает смысл,
Вчера…печали и жизни истязания,
Сегодня… же принятия мысль…
Оставив страх от самобичевания.
Когда-нибудь всё обретает смысл,
Ошибки преподносят нам уроки,
С колен поднявшись снова ввысь,
Несёмся в жизненном потоке…
Когда-нибудь всё обретает смысл,
Шаг, выбор, каждое мгновение,
И вдруг всё появляется из-за «кулис»
Как важны здесь благодарения..,
Когда-нибудь всё обретает смысл…

© Karolin Audace (L. P.)