Эмили Дикинсон. На солнце опершись. Рус. Бел

Максим Троянович
Лукаво ангел подмигнет,
Узрев хмельную мисс.
Стою, скликая всех святых,
На солнце опершись.


***

Хітра анёл падміргне,
Угледзеўшы хмельную міс.
Стаю, склікаючы ўсіх святых,
На сонца абапёршыся.

   Перевёл Максим Троянович