Мученица - кошечка

Лилия Сухачева
Бедолага бездомная.
А зимой - всё мороз.
Без приюта холодная.
Добрый, мягенький нос.

Не пустили малышку,
Все дома на замке.
Покормили с излишком.
Ты не наша уже...

Уходи, не мешайся!
Может примет чудак.
А тебя вдруг приметил
Страшный злобный маньяк.

Расстреляли садисты,
Слышно стоны и боль.
В тело - пули со свистом.
Кошка хочет покой.

Лапы сломаны сильно,
И комочек дрожит.
Издевался обильно -
Будешь также подбит.

Бумерангом Всевышний
Подаёт всем за грех.
Расстреляли малышку
Для любимых потех.

Издевались - смеялся!
Дико, нагло ты ржал.
А бездомная кошка
В луже крови от ран.

Безделушкой невинной
Стала жертва для вас.
К Богу явка с повинной
Не поможет сейчас.

Ты покайся пред кошкой.
Слезы вытри её.
Без движения крошка.
Только хрип и тепло.

Что она излучает,
Нет такого нигде.
Где добро не бывает -
Будет злоба везде.

Беззащитная в мире
Обездушеных тел.
Расстреляли как в тире.
Зло и гнев - ваш удел.
 
Не печалься, малышка.
Скоро будет их жизнь
Ненавистная слишком.
Как ужаснейший фильм.

Не придёт к ним Спасение.
Не поверят в добро.
Лиходеи в умении
Повторять снова Зло.

Очень жаль всех невинных,
Что загубят они.
Бьют поклоны, судимы.
Слуги Беса и Тьмы.

------------------------------------
Живодёры расстреляли кошечку в Константиновке,Тверская обл.
3 пулевых ранения, сломали задние лапки.
Неделю пролежала, бедолага