Рубои 962 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Когда Мамай в Крыму родился пили б там вино «Мускат», Киём,
Какое Куликово Поле, сиди «Мускат» пей, как ракы Тюркат, Киём!
Хайём, я тут сапожника из Крыма прошу: «На туфли сделайте накат.»
А он Вам: «Лишь у ленинградцев такой у черепа словесный скат», Киём!