Сегодня рисуем зелёным

Ольга Мешковская Пятакова
Сегодня рисуем зелёным. Непросто
Оттенок найти подходящий. Разбросан
По миру весеннему цвет неслучайный:
В нём сила земли, жизни вечная тайна,
Ещё пробужденье, уверенность тоже,
И даже упёртость, ведь силы умножить
Зелёный готов, если нужно, и значит
Рисуем зелёным! Рисуем удачу.