коротенькое

Юля Жинь
Если посмотреть на мир,
 то можно увидеть,
 что рассказан он длинно
и подробно.

А читает каждый согласно возможностям
и желанию.
Так что, как вам удобно... )

и вообще -
 все же заняты
главным.