Твои глаза

Ольга Голяндина
Алый закат, как твои глаза, -
Не забыть, не понять их нельзя!
В них столько солнца и тепла,
Что затихают все слова.

Закат закроют облака,
Чуть позже это, но пока
Тону в лучах и доброте. -
И это всё в одном тебе!

Ведь ты, как лучик, где-то рядом,
Тебя любить лишь только надо.
И покоряет в сотый раз
Блеск от твоих чистейших глаз.

В них и рассвет, в них и закат,
И мне без них уже никак!
И не нужны совсем слова,
Всё объясняет тишина.

И покрывает мраком плечи,
И обрывает мои речи. ...
Я буду помнить этот свет
На протяженьи многих лет!
               
                03.04.2024