В набОре жизненном

Валентина Валек
Расстояние меж нами сокращается.
Сбивчивый невнятный разговор.
На платфОрме каждый попрощается,
В точке энной встреча.Уговор.

Исцеленье душ.Нашлась отдушина-
Полости бесхОзные пройти.
Словно,жизнь немножечко откушена
И должна когда-то заростИ.

Не грызет тоска.Мы скоро вместе,
Пустоту запОлнит круговЕрть
И в наборе жизненном есть вЕсти,
От которых можно захмелЕть.



    16:06.    10.04.2024 г.