Викинги? Наши!

Владимир Игнатьев2
Смотрю футбол "Реал - Манчестер".
Само-собой, который "Сити".
Норвежец там, без спора, мастер
На голову и обе ноги.
                В сети"
О нём так пишут блогеры.
А в нашем пионерском лагере
Советского периода свой Эрлинг
Был - Коннов Валера.
            * * *
С какого питерского эллинга
Сошла В.Путина галера
История молчит.,. пока.
И XYZ c обоями.*
Друзья, всё ЭТО чепуха!
А сколько Их у Калаша в обойме?
            * * *
На Украине зацвела черёмуха.
Там всё цветёт и пахнет раньше
Чем в Воронеже.
Кто-то послал FAMOUS Володю на три
Буквы, кто-то дальше в...
Поосторожней(!),
Ашот,
      дырку не протри...
В стрингах.
            * * *
Мы все в долгах
Перед ушедшими Фронтовиками,
Которые сражались не за деньги.
Рюрики были, понимаешь, викингами...
Поэтому, конечно, НАШИ Холанды Эрлинги.

                *- викинги предпочитают лак.

                10 апреля. Воронеж. Пари-Сен Жермен - Барселона.