Мысль о море...

Серж Пьетро 1
   Очень длинной вереницей
Едва движутся машины.
Чашку кофе держишь Ты:
А о чём шуршат здесь шины?
Что-то говорят о море,
В такт мелодий подпевая...
Весь Твой взгляд стремится в дали,
Мысль о море навевая…

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114032402333