К юбилею НАТО вишенка на торт

Владимир Жигулев
Пахан собрал Европу в кодлу
Германия и Франция - блатня,
А в приблатнённых остальная шобла
И эта, прибалтийская шпана.

Гляди-кось еврокодла разоралась
Под окнами России, во  даёт,
Нам этот кипиш подаёт как пакость,
А мы то знаем, что на понт берёт.

Кодла есть кодла, бьёт только лежачих
Ногами , в кодле подленький народ,
И ценности у ней свои и не иначе,
Кто стоя бьёт, с тем в драку не идёт .

Пахан сказал, что не полезет в драку
На русских, ясно кто там победит,
Пойти на русских, что усесться на кол,
Вот кодла и стоит, орёт и бздит.

А если меч поднимет, Русь напомнит
Наполеона с Гитлером и иху евромать,
Кто к нам с мечом, тот от меча погибнет,
Простую истину полезно понимать.
# 04.04.24г.