Халяве ода

Егор Непушкин
Хотя достоин несомненно
оплаты справедливой
труд любой
И более всего свой ценим.
Халявы ждём мы
Как небесной Манны
Она милее нам
Любая душу греет
Ведь просто так
всем светит Солнце
Не жадный я
А экономный
Платить за труд чужой готов
Но дайте мне
для этого
Бесплатно денег...