Я скучаю, но это личное...

Сергей Владимирович Федоров
Я скучаю. Но это личное.
Пусть об этом никто не знает.
Настроение? Просто отличное.
Не всегда, но порой бывает.

Как дела? Да ты знаешь, поровну,
Все примерно одно и то же.
Кружат мысли, как чёрные вороны,
Я опять захандрил, похоже.

И учусь контролировать чувства я,
Чтоб не выдать ни одного.
Что? Ах да, мое самочувствие...
Тоже, вроде бы, ничего...

Я теперь каленым железом
Выжигаю то, что в груди.
Иногда бывает полезно
Не оглядываясь уйти.

Зачеркнуть и забыть, забыться,
Отряхнуть эмоций коросту.
Что? А, нет, и не думал спиться,
Это было бы слишком просто.

В общем, все хорошо, родная,
На душе не светло, не темно.
Ты соскучилась тоже, знаю,
Только мне уже всё равно.