Вечерняя звезда! Шансон звёздного неба

Серж Пьетро 1
    Вечерняя звезда –
На тёмном небосводе!
Прекрасная звезда –
С ума давно всех сводит
Своею красотой,
Своею бесконечностью далёкой,
Непостижимой высотой
Непокорённости! Постой...
   Вечерняя звезда
На нашем небосводе –
Ярчайшая звезда
Она – Ты! С ума сводишь
Своею красотой,
Своею бесконечностью далёкой,
Непостижимой высотой
Непокорённости! Путь мой
    К сверкающей звезде
На дальнем небосводе,
Ведь Ты сияешь там,
Меня к себе уводишь
Своею красотой,
Своею бесконечностью далёкой,
Непостижимой высотой
Непокорённости! Такой
    Прекрасною, желанной –
Теперь я рядом вижу!
И в тишине туманной
Тебя всегда увижу
С Твоею красотой,
С Твоею бесконечностью далёкой,
С непостижимой высотой
Непокорённости – судьбой!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114022803979