Я тебе не любый?

Тамара Мазур
- Разве я, -
спросил - тебе не любый?
И вопрос сгорел во время секса.
И мои целуя страстно губы,
Не позволил пред тобой раздеться.

В юбке- карандаш томилось тело,
Розой ароматной трепетало.
И союз    благословенный    грело
Нежных поцелуев покрывало.

Под цивильной формой сердце билось,
Пробуя стеснения  пороки,
И в груди, как дикий зверь носилось,
И бросалось в обморок глубокий.

10 апреля, 2024 года, 20-30