Фотоархив прогулка в летний день

Кленова Ольга Валентиновна
 Остатки снега
  созерцая весной
          прохладной -
 поторопить хотелось
    бы цветущий май
           и благодатный

  поток лучей -
 отогревающих
        от стужи!

 Так хороша прогулка
     в погожий день -
  вот все что нужно!))

  фото Михаила Кленова