Как чувствуешь себя в апреле?

Каролин Одас
-Как чувствуешь себя в апреле?
-Я наслаждаюсь птичьей трелью…
-Что силы придает тебе?
-Жить в искренней мольбе
-Что радоваться жизни позволяет?
-Душевный свет все озаряет
-В чем красота весеннего сапфира?
-В гармонии души и мира…
-А счастья, твоё счастья в чём?
-В каждом мгновении, даже под дождем!
-А если счастья дверь вдруг заперта?
-Открой, своим ключом добра
-Ну как летать во время суеты?
-Не предавать свои мечты
-Что делать? Если тяжело?
-Благодари, вокруг всё расцвело
-И всё же как апрельский ритм включить?
-Взаимностью весну в себя влюбить!

© Karolin Audace (L. P.)