Мальчики - отважные мужчины

Ольга Кирьянова-Огурцова
Мальчики, нам так вас не хватает!
Вы, как птицы, устремились вдаль,
Оставляя надпись со словами:
"Жди и верь", но вместо них: "Нам жаль".
Мальчики - отважные мужчины
Приходили этот мир беречь.
И у каждого свои причины
В данный срок в сырую землю лечь.
Но его без вас мы растеряли,
Видно, кто остался сплоховал:
Сгоряча объятия разняли,
На которых этот мир стоял.
Научите обниматься снова.
Эхом только слышится в ответ:
"- Не было такого уговора.
Сами вы учитесь, нас уж нет."